Viernes27 Septiembre 2024

2.1. VISITA A LA PANADERÍA

2 1

Visita a la Panificadora "SEPTI" para observar el proceso de elaboración del pan.

Destinatarios:

Alumnos/as de Primer Nivel de Educación Primaria.

Objetivos:

• Valorar la importancia que tiene una alimentación sana y equilibrada.

• Mantener una relación directa con personas que desarrollan oficios artesanales como es la fabricación del pan.

• Conocer la cultura artesanal en la producción de alimentos en nuestra sociedad.

Contenidos:

• Conocimiento de las distintas variedades que tiene el pan.

• Explicación y demostración del proceso de elaboración y fabricación del pan.

• Valoración de la importancia del consumo de pan blanco desde el punto de vista nutricional.

Calendario:

Los Jueves de Noviembre a Junio.

Horario:

De 09:30 a 11:00 horas.

Lugar:

Panificadora SEPTI. Avda. de España, nº 9.

Entidad colaboradora:

Panificadora "SEPTI".

Esta actividad incluye servicio de transporte.