14.14.2. EL EQUIPO MACEDONIA
Al alumnado se verá envuelto en una historia donde con su ayuda, la "chef" TUTTIFRUTTI volverá a recordar los sabores de las frutas y así acabar con la maldición dela bruja "Zampachuches".
Destinatarios:
Alumnos/as de Primero y Segundo de Educación Primaria.
Objetivos:
• Identificar las frutas y sus propiedades organolépticas.
• Apreciar los beneficios de una alimentación saludable.
• Reducir el consumo de golosinas y dulces, optando por alimentos saludables.
• Fomentar el desayuno saludable.
• Despertar el interés por participar en la cocina.
Contenidos:
• Pirámide nutricional.
• Las frutas y verduras y sus propiedades organolépticas.
• Hábitos de higiene en la manipulación de alimentos.
Actividad:
Al alumnado se verá envuelto en una historia donde con su ayuda, la "chef" TUTTI FRUTTI volverá a recordar los sabores de las frutas y así acabar con la maldición de la bruja "Zampachuches".
Se realizarán mascaras, brochetas de frutas, dibujos de frutas a colorear
Calendario:
De Enero a Junio.
Horario:
De mañana, a concretar con los centros escolares. Duración una hora y media.
Lugar:
En el Aula.