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Vie, Ago

La riqueza gastronómica de Ceuta llega a la pequeña pantalla

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GastronomiaCanal Cocina estrenará el próximo día 14 el capítulo de la serie El chef del mar que su conductor, el popular chef jerezano Ángel León, grabó en la ciudad y que lleva por título Ceuta. La Andalucía de enfrente.

El programa se rodó con el apoyo del plan de competitividad turística 'Ceuta 2+2. Dos mares. Dos continentes' con el fin de resaltar los atractivos culturales, naturales y humanos de la ciudad y sus posibilidades relacionadas con el mar, tanto a nivel gastronómico como a nivel deportivo y recreativo.

Ceuta. La Andalucía de enfrente es el noveno capítulo de la segunda temporada de esta serie en Canal Cocina, una cadena que puede verse en las principales plataformas de televisión, ya sean por satélite, por Internet o por cable (Digital +, Imagenio y Ono), además de otras de ámbito regional (Euskaltel, Telecable, R y PTV Telecom). El programa se estrenará el día 14 a las 11.32 horas y se repetirá ese mismo día a las 16.00 horas y al día siguiente, a las 1.30. Además, está previsto que el programa se emita en Canal Sur, aunque está pendiente de concretarse el acuerdo.

CON UNA ESTRELLA MICHELÍN

Ángel León comenzó su carrera en 'La taberna del alabardero', de Sevilla, y 'Le chapeau fin', un restaurante de Burdeos que goza de tres Estrellas Michelín. Tras volver a Sevilla, pasó por Barcelona, San Sebastián y Toledo, donde recaló en 'La casa del temple', un restaurante donde fusionó las cocinas de las culturas que ancestralmente vivían en la capital manchega. De ahí se decidió a abrir su propio restaurante en la localidad gaditana de El Puerto de María, llamado 'Aponiente', que ha sido reconocido con una Estrella en la última edición de la Guía Michelín.